MMA
Brett Okamoto 8y

El veterano Roy Nelson enfrentará a Derrick Lewis en UFC Las Vegas

BRISTOL -- El combate de peso completo entre el veterano del UFC, Roy Nelson, y Derrick Lewis se ha agregado al evento de UFC Fight Night el 7 de julio en Las Vegas.

Lewis anunció la pelea a través de sus redes sociales. La cartelera del UFC Fight Night tendrá lugar en el MGM Grand Garden Arena .

Lewis (15-4) llegará al pleito con una racha de tres victorias consecutivas. El peleador originario de Houston solicitó públicamente pelear contra Nelson luego de su pelea más reciente, una victoria por nocaut en el primer round contra Gabriel Gonzaga a principios de este mes. Tiene marca 6-2 dentro del UFC.

Nelson (21-12) buscará ganar peleas consecutivas por primera vez desde el 2013. El veterano de 39 años de edad acabó con una racha de tres derrotas al hilo en febrero al vencer a Jared Rosholt por decisión unánime. Antes de esa victoria, Nelson tenía marca 1-5 en sus seis peleas previas.

El combate por el título de peso ligero entre Rafael dos Anjos (25-7) y Eddie Alvarez (27-4) encabezará el UFC Fight Night.

^ Al Inicio ^