<
>

Mexicano Yair "Pantera" Rodríguez encabezará evento de UFC

Luego del triunfo más importante, y espectacular, de su carrera sobre Andre Fili en UFC 197, el mexicano Yair "Pantera" Rodríguez encabezará su primer evento dentro de la empresa.

El peleador originario de Parral, Chihuahua, se enfrentará al también sorprendente Alex Cáceres en la pelea estelar del UFC Fight Night 92: Rodríguez vs. Caceres, el 6 de agosto en Salt Lake City, Utah.

Será el primer evento del UFC en Utah y se realizará en el Vivint Smart Home Arena de Salt Lake City, casa del Utah Jazz de la NBA.

Rodríguez (8-1) viene de noquear a Fili con una patada espectacular en el segundo asalto para sumar su cuarta victoria consecutiva dentro del UFC.

Por su parte, Caceres (12-8) viene de vencer por decisión unánime a Cole Miller en UFC 199 y busca su segunda victoria sobre un mexicano dentro del UFC luego de superar en el octágono a Masio Fullen.

Las peleas que han sido confirmadas para el evento son Cub Swanson vs. Tatsuya Kawajiri; Court McGee vs. Dominique Steele; el argentino Santiago Ponzinibbio vs. Zak Cummings; Viktor Pešta vs. Marcin Tybura; y Thales Leites vs. Chris Camozzi.