OKLAHOMA CITY -- Russell Westbrook anotó 36 puntos, Kevin Durant tuvo ocho de sus 34 en una ofensiva decisiva de Oklahoma City en los últimos cinco minutos, y el Thunder derrotó el viernes por 110-108 a Portland con su segunda victoria sobre los Trail Blazers en ocho días.Durant convirtió los últimos ocho puntos en un ataque de 10-0 que convirtió un déficit de cinco puntos del Thunder en una ventaja de 105-100 a 1:29 minutos del final. Encestó un tiro flotado en la línea, seguido de una serie de tres canastas consecutivas, luego celebró con sus compañeros de equipo cuando Portland pidió un tiempo fuera.Brandon Roy anotó 24 unidades y acercó a un punto a los Blazers en tres ocasiones en el último minuto, pero el español Rudy Fernández falló un disparo desde la distancia de tres puntos cuando restaban 2,9 segundos que hubiera puesto a Portland adelante en el marcador.