WASHINGTON -- Marcus Thornton encestó el miércoles 18 de sus 22 puntos en la segunda mitad, el novato Isaiah Thomas anotó 16 de sus 18 unidades después del medio tiempo y los Sacramento Kings derrotaron 115-107 a los Washington Wizards en un festín de puntos que parecía una previa del Juego de las Estrellas, sólo que sin los astros.Tyreke Evans agregó 22 puntos _ 20 en la primera mitad _ y DeMarcus Cousins consiguió 16 unidades y capturó 16 rebotes para los Kings, que rompieron una racha de seis partidos perdidos y rescataron una victoria en el último encuentro de su serie de seis como visitantes.El dominicano Francisco García jugó 34:18 minutos en los que aportó al triunfo 12 puntos, cinco rebotes y una asistencia.Jordan Crawford encestó 32 puntos, su mejor registro de la temporada, y John Wall logró 21 unidades, 11 asistencias y nueve rebotes para los Wizards, que han perdido cuatro partidos consecutivos.