TORONTO -- DeMar DeRozan anotó el domingo 25 puntos y el brasileño Leandro Barbosa metió 18 para que los Toronto Raptors rompieran una cadena de cinco derrotas ante los Golden State Warriors al vencerlos 83-75.

Amir Johnson tuvo 11 puntos y capturó 13 rebotes, James Johnson registró 12 unidades más 12 rebotes y Ed Davis ganó 12 rebotes para los Raptors, quienes habían perdido 11 de sus últimos 14 juegos.

Barbosa acertó siete de 16 tiros de campo y uno de dos tiros libres en 31:36 minutos. Tuvo una asistencia y una falta personal.

David Lee registró 22 puntos y 12 rebotes y Monta Ellis metió 20 unidades, pero Golden State sufrió su sexta derrota en los últimos nueve encuentros.

Los Warriors llegaron a este compromiso con un promedio de 120,2 puntos en sus cinco partidos previos contra Toronto, su racha de triunfos activa más larga contra cualquier oponente. Pero en esta ocasión Golden State sólo anotó 28 unidades después del descanso.