WASHINGTON -- Roger Mason lideró el miércoles una enérgica remontada en el último cuarto con nueve puntos en ese período, Kobe Bryant perdió su puntería en el tramo final, y los Washington Wizards se recuperaron de un déficit de 21 puntos en el tercer período para sorprender con un triunfo por 106-101 a Los Angeles Lakers.Mason embocó tres triples en el último cuarto para convertir lo que había sido un escenario favorable a los Lakers en un inusual y escandaloso espectáculo de apoyo de la afición local a un equipo que está 20 juegos por debajo de .500.El mismo estadio que coreó "M-V-P" (por las siglas en inglés de Jugador Más Valioso) a favor de Bryant en la primera mitad, gritó "¡derroten a L. A.!" en el último minuto.Nick Young encestó 19 puntos para los Wizards, que derrotaron a los Lakers por primera vez desde el 2006.Bryant anotó 30 unidades, pero sólo embocó uno de sus 10 tiros en el período final.