BOSTON -- Jason Terry anotó 20 puntos y Rajon Rondo repartió 20 asistencias para que los Boston Celtics derrotasen el sábado 107-89 a los Toronto Raptors.Paul Pierce agregó 19 puntos y seis rebotes, mientras que Kevin Garnett aportó 15 para Boston, que se despegó por 17 puntos en el primer cuarto y luego supo neutralizar varias reacciones de los Raptors antes de escaparse definitivamente al promediar el segundo tiempo.El novato Jared Sullinger logró su primer doble-doble de su carrera al conseguir 12 puntos con 11 rebotes.Andrea Bargnani y John Lucas encabezaron a Toronto con 15 puntos cada uno. DeMar DeRozan, el español José Calderón, Terrence Ross y Linas Kleiza anotaron 10 cada uno para Toronto, que tiene marca de 2-7 al inicio de la temporada.Los Celtics sentenciaron el duelo con una andanada de 11 puntos sin respuesta al término del tercer cuarto y los primeros minutos del último período para sacar una diferencia de 21. Boston disputó su tercer partido en cuatro días el domingo visita a Detroit.Rondo jugó sin problemas tras perderse el partido en Brooklyn el jueves debido a un esguince en el tobillo derecho. Repartió siete asistencias en el primer período y 11 antes del descanso. Estiró a 33 su racha de partidos con un mínimo de 10 asistencias.