LOS ANGELES -- Blake Griffin anotó 12 de sus 26 puntos en los últimos seis minutos y capturó 10 rebotes en la paliza de 101-80 que los Clippers le recetaron el sábado a los Chicago Bulls, la quinta victoria consecutiva de Los Angeles.El reserva Jamal Crawford metió 17 de sus 22 unidades en el segundo cuarto para los Clippers, que encabezan la División del Pacífico con foja de 7-2. Es su mejor marca tras nueve partidos desde 2005-06, cuando ganaron nueve de sus primeros 11 encuentros y concluyeron 47-35.Cinco de los seis triunfos de los Clippers han sido ante equipos que estuvieron en los playoffs la campaña pasada, incluidos los Lakers, los Spurs y el campeón Heat de Miami el miércoles. Sus dos derrotas fueron frente a clubes que no avanzaron a la postemporada: Golden State y Cleveland.Los reservas de los Clippers superaron a sus titulares 35-18 en la primera mitad y 53-48 en el partido.Crawford, que firmó con Los Angeles como agente libre en julio tras pasar la campaña pasada en Portland, encabeza a su nuevo equipo con 20,7 puntos por encuentro y ha anotado 20 o más en seis de sus primeros nueve juegos.