CHICAGO -- Ersan Ilyasova anotó 14 de sus 18 puntos en la segunda mitad y los Milwaukee Bucks remontaron una desventaja de 27 unidades para propinar el lunes una sorpresiva derrota por 93-92 a los Chicago Bulls.

Richard Hamilton consiguió 30 unidades --su cifra más alta en la campaña-- pero falló un tiro al timbrazo final que pudo haber significado la victoria para Chicago.

El turco Ilyasova encabezó en la segunda mitad una ofensiva en la que los Bucks anotaron 31 puntos contra cuatro de los Bulls. Con el triunfo, Milwaukee puso fin a una racha de nueve derrotas ante Chicago e impidió a éste que lo desplazara del liderato de la División Central.

Ilyasova consiguió 12 puntos en el último cuarto, en el que Milwaukee superó en anotaciones a Chicago por 30-12.

Milwaukee jugó todo el último cuarto con cinco sustitutos: Ilyasova, Epke Udoh, Beno Udrih, Mike Dunleavy y Doron Lamb.

John Henson, Udrih y Udoh todos anotaron 11 tantos, mientras que Monta Ellis aportó 10 más. Los Bucks no derrotaban a Chicago desde el 6 de abril de 2010.