CHARLOTTE, Carolina del Norte -- LaMarcus Aldridge tuvo 25 puntos y atrapó 13 rebotes; Luke Babbitt acertó un par de triples claves y los Portland Trail Blazers remontaron una desventaja de 18 puntos en el cuarto período para vencer el lunes 118-112 a los Charlotte Bobcats.

Los Blazers estaban abajo 97-79 a 5.17 del final del tiempo regular; pero se volcaron al ataque para igualar el marcador. Obligaron un alargue con una canasta de larga distancia de Babbitt a 22 segundos para el final.

Portland nunca estuvo debajo en el tiempo extra.

Damian Lillard anotó 24 puntos y Nicolas Batum añadió 17 puntos por los Blazers, que finalizaron una gira fuera de casa con dos victorias consecutivas.

Ben Gordon anotó ocho triples --todos después del descanso-- para los Bobcats, que perdieron su cuarto en fila. Gordon finalizó con 29 puntos, para superar 10.000 en su carrera.