CLEVELAND, Ohio, EE.UU. -- Brandon Knight anotó 30 puntos, la mayor cifra de su carrera, y los Detroit Pistons vencieron el sábado a los Cleveland Cavaliers por segunda ocasión en seis días, con pizarra de 104-97.Los Pistons, que lograron apenas su segunda victoria en 12 juegos como visitantes esta temporada, tomaron el control con una racha que inició cerca del final del tercer cuarto y siguió en el último periodo.Tayshaun Prince anotó 14 puntos y Jason Maxiell agregó 11 por los Pistons, que el lunes habían derrotado a los Cavaliers 89-79 en Auburn Hills, Michigan.Por los Cavaliers, el brasileño Anderson Varejao terminó con 16 puntos, 13 rebotes y cinco asistencias en 36:14 minutos de juego.Jeremy Pargo anotó 24 puntos por Cleveland, que han perdido cinco juegos en fila, nueve de 10 partidos y 15 de los últimos 17.