PHOENIX, Arizona -- Shannon Brown anotó 14 de sus 22 puntos en el tercer período, Jared Dudley aportó 20 unidades y los Phoenix Suns hicieron otra gran remontada para derrotar el lunes 101-90 a los Sacramento Kings.

Los Suns no se vieron muy bien en la primera mitad, en la que anotaron 43 puntos y llegaron a estar abajo hasta por 19 unidades.

En el tercer período Brown los ayudó a superar 31-14 a Sacramento, en tanto que Dudley aportó apoyo en la recta final para que Phoenix lograra su primera racha de tres victorias fuera de casa en la campaña.

El polaco Marcin Gortat consiguió 14 puntos y 13 rebotes, mientras que el argentino Luis Scola anotó 14 unidades, capturó seis rebotes y repartió 10 asistencias en los 32:46 minutos que estuvo en la cancha. Hizo siete canastas en 11 intentos.

Los Kings jugaron bien al principio, pero perdieron efectividad el resto del encuentro y sufrieron su cuarto descalabro consecutivo. Jimmer Fredette logró 22 puntos y Aaron Brooks agregó 12 para Sacramento.

Por los Kings, el dominicano Francisco García jugó 19:26 minutos, en los que logró seis puntos y dos tableros. Acertó dos de seis disparos de campo y dos de tres tiros libres.