MILWAUKEE, Wisconsin, EE.UU. -- Tim Duncan anotó el miércoles 28 puntos, ganó 13 rebotes y tuvo seis asistencias, y los San Antonio Spurs aprovecharon una gran precisión en sus disparos en la primera mitad para vencer por 117-110 a los Milwaukee Bucks para su séptimo triunfo seguido.Tony Parker agregó 23 unidades y 11 asistencias por los Spurs, quienes acertaron 52% de sus tiros de campo en todo el juego y resistieron un repunte de los Bucks en la segunda mitad.El argentino Emanuel Ginóbili sumó 16 puntos en 27:11 minutos, tras acertar cinco de 12 tiros de campo y cuatro de seis tiros libres. Registró dos rebotes, seis asistencias y tres faltas.El brasileño Thiago Splitter anotó seis unidades en 18:55 minutos; tuvo cinco rebotes, una asistencia y cinco faltas personales.Brandon Jennings encabezó el ataque de Milwaukee con 31 unidades. El novato de los Bucks John Henson encestó 20 puntos, la mayor cifra en su carrera, y agregó nueve rebotes. Mike Dunleavy registró 19 unidades.Duncan anotó 12 puntos en el primer cuarto ayudando a los Spurs a construir una ventaja de 33-22, acertando 58,3% de sus disparos y superando a los Bucks por 11-0 en puntos por rompimientos rápidos. Milwaukee sólo encestó 36% de sus tiros de campo en el primer período.