PHOENIX, Arizona, EE.UU. -- Al Jefferson anotó 21 puntos y Paul Millsap agregó 19 para ayudar al Utah

Jazz a vencer el viernes 87-80 a los Phoenix Suns.Gordon Hayward aportó otros 14 puntos como suplente por el Jazz.Utah no contó con el pivote turco Enes Kanter, que sufrió un esguince en el tobillo derecho el miércoles en una victoria ante Minnesota.Por Phoenix, el polaco Marcin Gortat marcó 18 puntos y capturó 11 rebotes; el esloveno Goran Dragic agregó 17 unidades y el argentino Luis Scola aportó 15 puntos con siete canastas en 17 intentos y un tiro libre de los dos que cobró durante 35:32 minutos que estuvo en la cancha.Los suplentes de Utah superaron a los reservas de Phoenix por 32-14.Randy Foye dio la ventaja definitiva al Jazz al colocar el marcador en 47-44 con un triple cuando quedaban 9:41 minutos en el tercer período. Cuatro minutos después, Jefferson anotó seis puntos consecutivos en una ofensiva de 14-2 que amplió la ventaja de Utah a 65-52.