MEMPHIS, Tennessee, EE.UU. -- Rudy Gay anotó una canasta de larga distancia a 27,8% del final, y los Grizzlies de Memphis se impusieron el viernes en tiempo extra a los Spurs de San Antonio 101-98 para su cuarta victoria en fila y primera sobre sus rivales divisionales desde los playoffs del 2011.Tony Parker forzó el tiempo extra con una canasta desde ocho metros junto a la chichara para empatar las acciones a 95. Parker terminó con 30 puntos.Una clavada de Darrell Arthur con 8,9 segundos en el reloj le dio a los Grizzlies el margen final y forzó a los Spurs a intentar una canasta desesperada al expirar el tiempo. El disparó de Manu Ginóbili golpeó el tablero y rebotó en el aro.Mike Conley tuvo 21 puntos y cinco asistencias, y acertó sus 10 tiros libres. Zach Randolph agregó 18 puntos y 10 rebotes, para su 24 doble-doble, líder en la campaña. Arthur finalizó con 14 puntos y Marc Gasol y Tony Allen con 10 cada uno.El argentino Ginóbili jugó 35 minutos y terminó con 14 puntos, seis rebotes y cinco asistencias para los Spurs. El brasileño Thiago Splitter anotó 13 puntos y atrapó cinco rebotes en 30 minutos.