AUBURN HILLS, Michigan -- El novato Andre Drummond sumó 16 puntos y siete rebotes, para que los Detroit Pistons regresaran de Europa con una victoria el domingo por 103-88 sobre los Boston Celtics.

Los Pistons perdieron el jueves contra los New York Knicks en Londres, pero no se vieron cansados en su primer partido de vuelta en casa. Detroit dejó ir una ventaja de 18 puntos en el segundo período, pero se volvió a escapar en la segunda mitad. Boston jamás se puso al frente en el marcador.

Drummond se fue con 5 de 6 de campo. Asimismo, logró 6 de 8 tiros libres luego de haber empezado el partido con 39% desde la línea.

Kevin Garnett anotó 16 puntos para Boston y Rajon Rondo sumó ocho tantos, 15 asistencias, y nueve robos de balón. El brasileño Leandro Barbosa jugó 7:17 minutos para sumar cuatro puntos y dos tableros para Boston.