PORTLAND, Oregon, EE.UU. -- Nicolas Batum anotó 20 puntos, capturó 10 rebotes y repartió 12 asistencias, la mejor marca de su carrera, para sumar su segundo triple doble en una semana y los Trail Blazers de Portland derrotaron el sábado 101-100 a los Clippers de Los Angeles, que sufrieron su cuarta derrota consecutiva.Los Clippers, que jugaron sin Chis Paul por tercer partido al hilo debido a un golpe en su rótula derecha, llegaron a estar por debajo hasta por 14 puntos en la primera mitad pero recuperaron la ventaja en el último cuarto.Contuvieron a los Blazers hasta que Wesley Matthews acercó a Portland a 100-99 con una canasta y un tiro libre.J.J. Hickson convirtió un par de tiros libres para devolver la ventaja a los Blazers cuando faltaban 45 segundos y Jamal Crawford falló una canasta para los Clippers cuando quedaban 0,9 segundos en el reloj.Blake Griffin logró 24 puntos, 10 asistencias y ocho rebotes para los Clippers, apenas por debajo de las cifras necesarias para el tercer triple-doble de su carrera.