INDIANAPOLIS, Indiana, EE.UU. -- David West anotó 30 puntos y Paul George 15 el viernes por la noche para guiar a Indiana a una victoria de 102-89 sobre el Miami Heat.Los Pacers (28-19) han ganado 13 partidos consecutivos en casa y dos seguidos en general tras perder tres juegos en fila como visitante. Indiana y los Knicks de Nueva York son los únicos equipos de la liga en haber vencido a los actuales campeones de la NBA dos veces esta temporada.La ofensiva de Miami (29-14) fue encabezada por LeBron James con 28 puntos y Dwayne Wade aportó 17 _y esta vez el Heat fue vencido en su propio tipo de juego.Indiana acertó el 55,7% de sus tiros de campo, su mejor porcentaje de la campaña.Los Pacers tomaron el control con una racha de 13-0 en la primera mitad que convirtió una desventaja de 23-20 en una ventaja de 33-23. Nunca volvieron a irse abajo en el marcador.Indiana llegó a tener una ventaja de 19 puntos en el tercer cuarto y Miami no se acercó a menos de 12 puntos en el último cuarto.