FILADELFIA -- Spencer Hawes consiguió 21 puntos y 14 rebotes, mientras que Jrue Holiday sumó 13 tantos y 14 asistencias para encabezar a los 76ers de Filadelfia en la victoria el lunes por 78-61 al Magic de Orlando.Nick Young anotó 15 tantos para que los Sixers ganaran tres partidos consecutivos por primera vez desde noviembre.Hawes y Young anotaron importantes canastas durante una andanada 14-1 en el tercer período que ayudó a los Sixers a contener a un diezmado Magic.Con seis jugadores descartados, Orlando sufrió su décima derrota consecutiva. E'Twaun Moore anotó 18 puntos y Nik Vucevic consiguió 14 rebotes. El mexicano Gustavo Ayón jugó 6:28 minutos para sumar dos puntos y un rebote para el Magic.Los Sixers perdieron al reboteador Thaddeus Young por un problema en la corva izquierda poco antes de terminar la primera mitad.