MEMPHIS, Tenesí, EE.UU. -- Goran Dragic anotó 15 de sus 17 puntos en el último cuarto para ayudar a los Suns de Phoenix a remontar el marcador y derrotar el martes a los Grizzlies de Memphis 96-90.Dragic, quien hizo sólo dos puntos en los primeros tres cuartos, encestó cinco de seis tiros en el último cuarto, incluyendo tres jugadas de tres puntos para ayudar a los Suns a romper una racha de dos derrotas.Después que la pizarra se empató a 88, Dragic anotó seis puntos sin respuesta para definir el rumbo del encuentro.Marcin Gortat fue líder anotador de los Suns con 20 puntos y 8 encestes de 10 tiros de campo, mientras que Jermaine O'Neal aportó 14 puntos. Kendall Marshall metió 11 puntos y el argentino Luis Scola aportó 10 puntos y siete rebotes en 19:20 minutos de juego.Jerryd Bayless anotó 29 puntos al encentar 11 de 15 tiros, incluidos tres triples, para los Grizzlies. Zach Randolph aportó 21 puntos y 13 rebotes, mientras que Tayshaun Prince sumó 11 puntos.