ORLANDO, Florida, EE.UU. -- Eric Bledsoe encestó 27 puntos, 19 de ellos en la segunda mitad del partido, y los Clippers de Los Angeles tuvieron un muy buen tercer cuarto para asegurar la victoria el miércoles sobre el Magic de Orlando por 86-76.El triunfo significó romper una racha de tres derrotas para Los Angeles, que aún debe hacer tres visitas en sus próximos encuentros.Los Clippers ganaron a pesar de no contar con tres grandes anotadores: Chris Paul, Blake Griffin y Jamal Crawford. Paul sigue estando inactivo por una lesión en la rodilla, mientras que Griffin se quedó en la banca por una distensión en el ligamento de la corva. Crawford tiene una lesión en el hombro.Jameer Nelson fue el líder anotador del Magic con 18 puntos, mientras que Nikola Vucevic aportó 15 puntos y 13 rebotes. El mexicano Gustavo Ayón metió cuatro puntos y recuperó dos rebotes en 15:05 minutos de juego.El Magic ha hilado 11 derrotas y lleva perdidos 22 de los últimos 24.