CLEVELAND, Ohio, EE.UU. -- El italiano Danilo Gallinari anotó 19 puntos, Kenneth Faried agregó 17 y los Nuggets de Denver sumaron su novena victoria consecutiva al vencer 111-103 a los Cavaliers de Cleveland el sábado.Los Nuggets, que han ganado 15 de sus últimos 17 partidos, se encuentran en su racha ganadora más larga desde que hilaron 10 triunfos en fila del 30 de marzo al 15 de abril de 2005.Kyrie Irving encabezó el ataque de Cleveland con 26 puntos, pero se vio en problemas por faltas. El base de Juego de Estrellas cometió su cuarta falta con 5:20 minutos restantes del tercer cuarto y fue enviado a la banca con los Nuggets al frente 72-61. Irving regresó a la cancha al inicio del último cuarto cuando Denver ganaba 84-73. Anotó 12 en el periodo, pero la racha de Cleveland quedó corta.La derrota puso fin a una serie de tres victorias de Cleveland que igualó su mejor de la campaña. Los Cavaliers no han ganado cuatro partidos consecutivos desde la serie del 17 al 24 de marzo de 2010, que fue la última temporada de LeBron James con la franquicia.