MEMPHIS, Tenesí, EE.UU. -- El español Marc Gasol metió 24 puntos y recuperó 12 rebotes, Mike Conley aportó 22 puntos y los Memphis Grizzlies vencieron el martes 108-101 a los Sacramento Kings.Tony Allen sumó 19 puntos para ayudar a los Grizzlies a hilar seis victorias sobre los Kings en casa.Memphis llega al fin de semana del Juego de Estrellas con una racha de tres triunfos, la más larga en más de un mes.DeMarcus Cousins anotó 23 puntos y Tyreke Evans añadió 20 para los Kings, que intentaban ganar tres partidos consecutivos por primera vez en más de dos meses. El dominicano Francisco García metió tres puntos y recuperó dos tableros en 13:37 minutos.Jerryd Bayless encestó un triple en los segundos finales del tercer cuarto para darle a Memphis la delantera por 84-73. Los Grizzlies ampliaron su ventaja a 13 puntos en varias ocasiones al inicio del último período y repelieron la reacción tardía de los Kings, que lograron acercarse a 99-93 cuando faltaban 4:19 minutos.