LOS ANGELES -- Dwight Howard anotó 19 puntos y ganó 18 rebotes, Antawn Jamison agregó 19 unidades, y los Lakers de Los Angeles sobrevivieron el martes a un inusual desempeño de sólo cuatro puntos de Kobe Bryant para vencer por 91-85 a los Suns de Phoenix, consiguiendo su octavo triunfo en los últimos 11 juegos.Bryant no intentó ningún disparo en la primera mitad y logró su primer enceste cuando restaban 2:13 minutos en el juego, terminando con un tiro de campo acertado en ocho intentos, con ocho balones perdidos, en uno de sus juegos más bizarros en sus 17 años de carrera.No obstante, los Lakers sobrevivieron frente a Phoenix, obteniendo 17 puntos de Metta World Peace y conservando una ventaja pequeña durante todo el encuentro en su 12da victoria en las últimas 13 visitas de los Suns al Staples Center.Michael Beasley anotó 18 puntos y el argentino Luis Scola registró 15 unidades y 11 rebotes por los Suns, quienes han pedido ocho de sus últimos 10 enfrentamientos. Phoenix tiene marca de 5-23 como visitante.Scola acertó siete de 11 tiros de campo y uno de cuatro tiros libres en 30:11 minutos; registró tres asistencias.