MILWAUKEE, Wisconsin, EE.UU -- Al Horford encestó un tiro de gancho a 5,9 segundos del final que le permitió a los Atlanta Hawks vencer el sábado por 103-102 a los Milwaukee Bucks en un encuentro reñido de principio a fin.El pivote dominicano embocó la canasta decisiva después de que Monta Ellis anotó con una bandeja que puso arriba a los Bucks por 102-101 cuando quedaban 10,8 segundos en el reloj.Horford tuvo 23 puntos, 11 rebotes y tres asistencias en poco más de 36 minutos y medio de acción. Jeff Teague también convirtió 23 puntos y agregó nueve asistencias, mientras Devin Harris contribuyó con 21 unidades por Atlanta.Ersan Ilyasova encestó 19 tantos y el recién adquirido J.J. Redick aportó 16 puntos y siete asistencias por Milwaukee. Larry Sanders consiguió 12 unidades y 19 tableros, uno menos que el mayor registro en su carrera.Los Bucks tuvieron una ventaja de hasta 10 puntos en el cuarto periodo y Atlanta remontó un déficit tardío de siete tantos.