OAKLAND, California, EE.UU. -- David Lee registró el lunes 29 puntos y 11 rebotes para respaldar el regreso de Andrew Bogut, y los Golden State Warriors cortaron una cadena de cuatro derrotas seguidas al vencer por 125-118 a los Toronto Raptors.Stephen Curry agregó 26 unidades y empató una marca personal en la temporada de 12 asistencias, mientras que Klay Thompson encestó 10 de sus 22 unidades en el cuarto período para ayudar a los Warriors a conseguir un ataque de nueve unidades sin respuesta al final del encuentro. Bogut registró cuatro puntos y ocho rebotes en 30 minutos de juego, su mayor tiempo en la campaña, después de perderse los últimos seis juegos debido a problemas de espalda.Andrea Bargnani encestó 26 puntos y empató una marca en su carrera con tres tiros efectivos de tres puntos, y Amir Johnson sumó 23 unidades y 15 rebotes en la quinta derrota seguida de Toronto. Kyle Lowry terminó con 11 puntos, 11 rebotes y nueve asistencias.