LOS ANGELES -- Blake Griffin registró 23 puntos, 11 rebotes y 11 asistencias para el tercer triple doble en su carrera, y Los Angeles Clippers vencieron el miércoles por 117-101 a los Milwaukee Bucks para su 10mo triunfo en sus últimos 13 juegos.

Jamal Crawford anotó 25 unidades y Matt Barnes agregó 20, mientras que Chris Paul tuvo 14 puntos y nueve asistencias para ayudar a los líderes de la División Pacífico a mejorar su marca en casa a 24-7.

Monta Ellis encestó 18 de sus 22 puntos en la primera mitad y Ersan Ilyasova sumó 20 unidades por los Bucks, cuya racha de cuatro victorias consecutivas terminó al caer a registro de 1-12 en Los Angeles contra los Clippers desde la temporada 2000-2001. Brandon Jennings acertó cinco tiros desde la distancia de tres puntos para sumar 18 unidades y 12 asistencias.

Los Clippers iniciaron el cuarto período con una ventaja de siete puntos, la cual se amplió rápidamente a 108-91. Griffin selló el ataque con una enorme clavada tomando en el aire un pase de Crawford.