PORTLAND, Oregón, EE.UU. -- LaMarcus Aldridge consiguió 31 puntos y 12 rebotes, y los Trail Blazers de Portland propinaron el sábado la octava derrota consecutiva a los Pistons de Detroit, con marcador de 112-101.El jugador de los Pistons Rodney Stuckey anotó 32 unidades, su cifra más alta en la campaña. Detroit no ha ganado un solo encuentro en marzo y ha perdido 11 de sus últimos 12.Aunque iban abajo por 11 puntos en la primera mitad, los Blazers alcanzaron una ventaja de 90-81 con una canasta triple de Nicolas Batum a 8:33 minutos del final. Portland amplió la diferencia a 99-87 con una volcada de J.J. Hickson.Los Pistons desataron una ofensiva en la que lograron 12 puntos contra dos de sus rivales y se acercaron a 99-97 con una canasta de salto de Will Bynum a 2:54 del final, pero Batum respondió con otra anotación de tres puntos.Después de una bandeja de Stuckey, un lanzamiento de gancho de Aldridge puso fin a la amenaza de Detroit y llevó el marcador 104-99 a favor de los Blazers a 1:45 de la conclusión del encuentro.Por los Pistons, el dominicano Charlie Villanueva anotó un punto y capturó dos rebotes en 6:27 minutos. Acertó uno de dos tiros libres.