INDIANAPOLIS, Indiana -- Tyler Hansbrough sumó 22 puntos y 12 rebotes para ayudar a los Indiana Pacers a ganar 102-78 a los Milwaukee Bucks el viernes.

Paul George anotó 20 puntos y Roy Hibbert aportó 11 puntos ocho rebotes y siete tapones para los Pacers (43-26), que han hilado tres victorias.

Monta Ellis metió 22 puntos, mientras que Samuel Dalembert añadió 10 puntos y 13 rebotes para los Bucks (34-34), que han perdido cinco de siete. El mexicano Gustavo Ayón jugó 8:20 minutos, en los que anotó dos puntos y recuperó tres rebotes.

Los Pacers montaron una ofensiva de 14-4 al iniciar la segunda mitad del encuentro y se pusieron adelante 61-48 al mediar el tercer cuarto.

Larry Sanders fue expulsado cuando faltaban 7:54 minutos del tercer cuarto al cometer doble falta técnica.