MEMPHIS, Tenesí, EE.UU. -- Jerryd Bayless registró su mejor actuación de la temporada con 30 puntos y los Grizzlies de Memphis resistieron el sábado a una remontada de los suplentes de Boston en el último cuarto para escapar con una victoria de 110-106 sobre los Celtics.Siete jugadores de Memphis terminaron con al menos 10 puntos y tres de ellos aportaron dobles dobles. Darrell Arthur, que inició como titular en lugar de Zach Randolph, anotó 18 puntos mientras que Randolph sumó 15 puntos y 11 rebotes entrando como suplente.Paul Pierce encabezó el ataque de Boston con 26 puntos y Jordan Crawford lideró una racha en el último cuarto anotando 14 de sus 21 puntos en ese lapso. Los Celtics sufrieron su cuarta derrota consecutiva.Ambos equipos jugaron sin piezas clave. Kevin Garnett y Courtney Lee no vieron acción por Boston con torceduras de tobillo izquierdo. Por Memphis, el pivote español Marc Gasol ha quedado fuera de manera indefinida por un desgarro abdominal.