NUEVA ORLEANS -- Blake Griffin anotó 19 puntos, mientras que Chris Paul añadió 16 y repartió nueve asistencias, para que Los Angeles Clippers derrotaran el miércoles 105-91 a los New Orleans Hornets.Caron Butler y Jamal Crawford aportaron 13 unidades cada uno por los Clippers, que jugaron una noche después de caer en tiempo de prórroga en Dallas. Chauncey Billups regresó brevemente tras sufrir un tirón en la ingle derecha, y anotó 11 puntos, antes de abandonar el duelo por la misma lesión.Pese a ello, los Clippers tomaron una ventaja de 13 puntos en el cuarto periodo y empataron a Denver con la mejor foja de la Conferencia del Oeste (49-23).Eric Gordon anotó 24 puntos y Anthony Davis añadió 19, además de nueve rebotes, por Nueva Orleáns, que vio cortada una seguidilla de tres victorias.