PORTLAND, Oregon, EE.UU. -- Reggie Evans ganó 26 rebotes, la mayor cifra en su carrera, e igualó su marca de puntos en la NBA con 22 para guiar el miércoles a los Nets de Brooklyn a una victoria por 111-93 sobre los Trail Blazers de Portland.Fue el 20mo triunfo de los Nets como visitantes en la campaña, igualando la mejor cifra de la franquicia. Brook López agregó 28 unidades por los Nets, quienes construyeron temprano una enorme ventaja y la ampliaron hasta 30 puntos.LaMarcus Aldridge encabezó la ofensiva de Portland con 24 unidades a pesar de lastimarse el tobillo derecho en la primera mitad y tener que dejar la cancha brevemente.La mayoría de los jugadores titulares de los Nets se habían retirado a la banca antes de que Portland se acercara a 101-87 con un tiro de tres puntos de Luke Babbitt con seis minutos por jugar. Los titulares regresaron, y Portland no se pudo acercar más.