SACRAMENTO, California -- Jamal Crawford entró como suplente para anotar su mayor cantidad de puntos de la temporada con 31 unidades y sumó 11 asistencias y siete rebotes para dar a Los Angeles Clippers una victoria el viernes de 104-98 en tiempo extra sobre los Sacramento Kings.Crawford encestó dos tiros libres con 21 segundos restantes en el tiempo complementario para coronar una racha de 10-0. Blake Griffin agregó 21 puntos y 12 asistencias, mientras que DeAndre Jordan bloqueó nueve disparos, la mayor cifra de su carrera, por los Clippers, que por primera vez esta campaña no contaron con Chris Paul.Patrick Patterson anotó los primeros cuatro tantos del tiempo extra para dar a los Kings ventaja de 98-94 antes que Griffin anotara dos veces y Jordan agregara un enceste más tras un rebote ofensivo. Crawford siguió el ataque con otro disparo a 1:28 minutos del final antes de sellar la victoria desde la línea de tiros libres.Por los Kings, el venezolano Greivis Vásquez jugó 35:58 minutos para aportar 11 puntos, siete asistencias y tres rebotes.