NUEVA YORK -- Carmelo Anthony anotó 34 puntos y los Knicks de Nueva York arrancaron el miércoles la era Phil Jackson venciendo a los Pacers de Indiana 92-86, para su séptima victoria consecutiva.Con su nuevo presidente observando desde las butacas, los Knicks dominaron la primera mitad, y se despegaron en el marcador después que los líderes de la Conferencia Este pasaron apuros en la segunda mitad.El público se levantó de sus asientos para vitorear a Jackson en el primer cuarto, y lo hizo de nuevo en el último minuto para ver a los Knicks derrotar al equipo que los sacó de los playoffs el año pasado.Lance Stephenson sumó 21 puntos y nueve rebotes para los Pacers, que no lograron extender su racha de cuatro victorias ni su ventaja de tres juegos sobre el Heat de Miami, que cayó el miércoles ante Boston.