DENVER-- Aaron Brooks sumó 27 puntos y 17 asistencias para impulsar el miércoles a los Denver Nuggets a un triunfo sobre los Detroit Pistons por 119-108, con lo que los locales registran su cuarta victoria en cinco encuentros.Randy Foye aportó 22 puntos, Kenneth Faried añadió 14 y J.J. Hickson sumó 11 puntos y 11 rebotes para los Nuggets, que jugaron sin Ty Lawson y sin Wilson Chandler por problemas de salud.Greg Monroe fue el líder anotador de los Pistons con 22 puntos, mientras que Rodney Stuckey sumó 18.Los Nuggets, que iban siete puntos abajo al medio tiempo, emprendieron una andanada de 10-2 para ponerse 85-84 arriba al inicio del último cuarto. Denver usó otra hilada de 10-2 para incrementar la ventaja a 104-91 cuando restaban 6:04 minutos de juego.Después que los Pistons se acercaron a cuatro puntos en el minuto final, J.J. Hickson encestó una bandeja y Anthony Randolph convirtió una jugada de tres puntos para asegurar la victoria de los Nuggets.