HOUSTON, Texas, EE.UU. -- James Harden terminó con 32 puntos y Chandler Parsons anotó ocho unidades en tiempo extra para guiar a los Houston Rockets a un triunfo de 130-125 el domingo frente a los Denver Nuggets.

Denver tenía ventaja de un punto en el tiempo extra cuando Houston acertó tres triples consecutivos para tomar ventaja de 130-122 a menos de dos minutos del final del alargue. Parsons conectó los últimos dos tiros y saludó personalmente a los aficionados en primera fila mientras recorría la cancha tras encestar el segundo.

Los Rockets perdían por ocho unidades cerca del final del cuarto periodo antes de tener una racha ofensiva de 9-1, coronada con un triple de Harden bajo la presión de Randy Foye, para empatar el marcador a 117-117 con 7.1 segundos por jugar.

Por Denver, Evan Fournier anotó 26 puntos y Aaron Brooks añadió 24 tantos y 15 asistencias en contra de su ex equipo.

El dominicano Francisco García aportó 11 puntos y seis rebotes en 31:57 minutos por los Rockets.