NUEVA ORLEÁNS -- Tyreke Evans anotó 41 puntos, la mayor cantidad en su carrera, en una actuación que incluyó también nueve rebotes, ocho asistencias y tres robos, para que los New Orleans Pelicans salieran de una racha de ocho derrotas seguidas al vencer el lunes 101-89 al Oklahoma City Thunder.Evans acertó 14 de 26 disparos, la mayoría mediante acometidas veloces hacia el aro. Anotó además 12 puntos desde la línea de castigo y embocó un triple que puso a los Pelicans arriba por 90-82 con 4:21 minutos por jugar.Kevin Durant anotó 25 puntos por el Thunder, que ha perdido dos encuentros en fila y no amarrará el segundo puesto de la Conferencia del Oeste sin al menos un triunfo más o una derrota de los Clippers de Los Ángeles.Oklahoma City jugó sin Russell Westbrook, quien se tomó descanso.Luke Babbit anotó 12 tantos por Nueva Orleáns, que superó al Thunder por primera vez en 11 encuentros, desde el 24 de enero de 2011.