PHOENIX -- Gerald Green aportó 24 puntos y Eric Bledsoe añadió 20, para que los Phoenix Suns vencieran el miércoles 120-112 a los Denver Nuggets.

Green atinó seis de 11 triples, incluidos cuatro en la segunda mitad, cuando sumó 16 unidades. Los Suns ganaron por quinta ocasión en seis compromisos. También por Phoenix, Goran Dragic añadió 20 tantos. Así, los Nuggets vieron cortada una racha de cinco victorias consecutivas.

Timofrey Mozgov encabezó a los Nuggets (7-8) con 18 puntos y 13 rebotes, mientras que Ty Lawson contabilizó 17 unidades y 12 asistencias.

Green encaminó a los Suns (10-6) hacia una gran ventaja en el tercer cuarto, luego que el marcador quedó empatado al medio tiempo. Acertó tres triples en ese periodo, y el primero de esos disparos colocó a Phoenix adelante por 85-74, restando 4:26 minutos.