MILWAUKEE, Wisconsin, EE.UU. -- O.J. Mayo anotó 20 puntos, y los Bucks de Milwaukee recurrieron a una excelente puntería y defensiva para vencer el sábado 101-86 a los Pistons de Detroit.

Los Bucks concretaron 11 de 17 intentos de triple, incluyendo cuatro de cinco por parte de Mayo. El escolta reserva consiguió tres disparos de tres puntos en un lapso de 47 segundos en el segundo cuarto para encender una andanada de 18-2 que le dio a Milwaukee una ventaja de 54-40 con 4:27 antes del descanso.

Milwaukee también inició la segunda mitad con una ofensiva de 17-2. Los Bucks tuvieron ventaja de hasta 30 puntos en el tercer cuarto y se enfilaron a un cómodo triunfo.

Brandon Jennings anotó 16 unidades por Detroit antes de dejar el juego en el tercer periodo con molestias en la parte baja de la pierna izquierda.