LOS ÁNGELES -- John Wall anotó el martes 21 puntos, 13 asistencias y nueve rebotes, y los Wizards de Washington remontaron un déficit de 19 puntos para asestar a los Lakers de Los Ángeles su novena derrota consecutiva con un marcador de 98-92.

Bradley Beal sumó 19 puntos para los Wizards, que ganaron su quinto encuentro seguido ante los Lakers con un tenaz último cuarto, tras quedarse atrás en la primera mitad del partido, en la tercera parada de su viaje de cuatro encuentros en la Costa Oeste.

Por su parte, Wayne Ellington logró un récord personal de 28 puntos y el novato Jordan Clarkson logró otra marca personal de 18 puntos para los Lakers, que están en su peor racha desde abril de 1994.

Aun así, los poco experimentados titulares de los Lakers jugaron excepcionalmente bien contra el dúo estrella de los Wizards, con Ellington y Clarkson sumando 33 puntos en la primera mitad.