SALT LAKE CITY-- Jamal Crawford anotó 21 puntos y los Los Ángeles Clippers remontaron en el cuarto periodo para vencer el miércoles 94-89 al Utah Jazz.Los Clippers tienen una racha sin precedente en la historia de la franquicia, de 13 victorias consecutivas contra el Jazz.Crawford aportó cuatro triples al triunfo, mientras que Chris Paul sumó 21 unidades y repartió seis asistencias. Crawford sumó 14 tantos en la primera mitad, luego de anotar 23 el lunes contra los Nuggets.El Jazz ganaba por 83-81 en las postrimerías del cuarto periodo, pero los Clippers emprendieron una ofensiva de 9-2, coronada por un enceste de Blake Griffin y otro de Paul, con lo que tomaron la delantera.Griffin totalizó 17 puntos.Enes Kanter anotó 21 unidades y capturó 11 rebotes por el bando perdedor, mientras que Derrick Favors agregó 18 tantos y nueve balones atrapados frente a los tableros.