INDIANÁPOLIS -- Rodney Stuckey anotó 22 puntos, Roy Hibbert añadió 18 y capturó 10 rebotes, y los Indiana Pacers aplastaron el jueves 103-82 a los New York Knicks.

Los atribulados Pacers (17-31) consiguieron su victoria más abultada como locales en lo que va de la temporada, y ganaron apenas por segunda ocasión en 10 partidos.

Carmelo Anthony anotó 18 unidades, incluidas 12 en los primeros nueve minutos por los Knicks (9-38). Lou Amundson agregó 17 tantos pero Nueva York anotó sólo 33 en la segunda mitad y cayó debajo de Philadelphia 76ers, para quedar con la peor foja en la Conferencia del Este.

Indiana inclinó el partido a su favor a la mitad del segundo cuarto. Remontó y tomó la delantera por 54-49 al intermedio.

Los Pacers abrieron la segunda mitad con una ofensiva de 10-2 que amplió la ventaja a dos dígitos. Indiana amplió la diferencia incluso a 34 unidades, para sellar el resultado.

El argentino Luis Scola no tuvo participación con los Pacers.