ATLANTA -- Paul Millsap anotó 14 de sus 20 puntos en el primer cuarto y los Atlanta Hawks se recuperaron tras desperdiciar una ventaja inicial de 16 tantos para superar el viernes 95-88 al Orlando Magic.

Comandados por los triples de Millsap, los Hawks montaron una ventaja de 19-3. Atlanta encestó sus primeros ocho disparos antes de que Orlando se recuperara para tomar ventaja de 45-42 al medio tiempo.

Los locales retomaron la delantera con un sólido tercer periodo e incrementaron el colchón a 10 puntos en el cuarto final antes de contener un furioso intento de remontada del Magic.

Nikola Vucevic, quien sumó 21 puntos, encestó uno de dos tiros libres para recortar la ventaja de Atlanta a 85-81. Un triple de Tobias Harris a dos minutos del final, acercó a Orlando a tres, con marcador de 87-84.

El disparo a media distancia de Jeff Teague le dio un respiro a los Hawks al colocar el marcador 91-86.

Por Atlanta, el dominicano Al Horford terminó con 17 unidades, 13 rebotes y cuatro asistencias.