MINEÁPOLIS, Minnesota -- Marc Gasol terminó con 27 puntos y 11 rebotes, y Mike Conley conectó un triple crucial a 30 segundos del bocinazo para darle el sábado a los Memphis Grizzlies un triunfo que requerían con urgencia, por 101-97 sobre los Minnesota Timberwolves.

El español Gasol anotó nueve puntos en fila en los últimos cuatro minutos, y el disparo de Conley desde el lado derecho quebró un empate a 95. Conley finalizó con 17 tantos y encestó dos tiros libres a falta de 11 segundos por Memphis, que ha lucido fuera de ritmo en sus últimos cinco partidos.

El novato Andrew Wiggins tuvo 25 unidades y Ricky Rubio terminó con 13 puntos, 10 asistencias y siete rebotes por los Timberwolves.

Pero Kevin Garnett fue expulsado a inicios del tercer cuarto en su segundo partido de regreso con un uniforme de los Wolves, luego de que le marcaran su segunda falta técnica, y Kevin Martin falló un triple desde la esquina que pudo haber igualado el marcador en los últimos segundos.