LOS ANGELES - Nicolas Batum encestó un triple que forzó un tiempo extra y después participó en tres canastas de alley-oop, además de arañar otro triple en el último minuto de la victoria 98-93 de los Portland Trail Blazers sobre los Los Angeles Clippers.

LaMarcus Aldridge terminó con 29 puntos y Batum sumó 20 para los líderes de la División Noroeste, que han ganado cuatro encuentros seguidos tras una serie de 6-11 que comenzó el 14 de enero en Portland con su derrota 100-94 ante los Clippers.

Damian Lillard encestó 1 de 13 desde la cancha, terminando con cinco puntos, cinco pérdidas de balón y un récord personal de 18 rebotes en 43 minutos. El base, en su tercer año, erró sus primeros 12 lanzamientos antes de dejar una bandeja tras un pase de Batum que puso a los Blazers 91-89 al frente cuando quedaban 3'04" del tiempo añadido.