MILWAUKEE, Wisconsin -- Tobias Harris contribuyó con 23 puntos y 10 rebotes, Nikola Vucevic anotó 20 tantos y el Orlando Magic venció el sábado 97-90 a los Milwaukee Bucks.

Victor Oladipo agregó 15 unidades para ayudar a que Orlando lograra su segunda victoria como visitante en dos noches, después de perder 12 veces consecutivas fuera de casa. Harris acertó cinco triples, la mayor cifra de su carrera, en nueve intentos.

Ersan Ilyasova terminó con 18 puntos y Khris Middleton con 15 por Milwaukee. El base Michael Carter-Williams logró 10 rebotes y nueve asistencias.

Milwaukee aventajaba 73-72 al dirigirse al último cuarto. Esa ventaja cambió de manos en cinco posesiones en fila a mediados del periodo, y el Magic se fue arriba 94-90 a menos de dos minutos del final con dos triples sucesivos de Harris y Oladipo. Otro disparo de campo más de Oladipo amplió el margen a seis unidades, y él mismo añadió un tiro libre para el marcador final.