MEMPHIS, Tenn. -- El español Marc Gasol tuvo 33 puntos y 13 rebotes y los Grizzlies de Memphis terminaron el miércoles con las esperanzas de los Pacers de Indiana de clasificarse para el playoff al imponerse 95-83.

Con la victoria, Memphis logró la quinta posición de la Conferencia Oeste y tendrá ventaja de campo en las series frente al cuarto clasificado, los Trail Blazers de Portland, campeones de la División Noroeste.

Zach Randolph anotó 18 puntos y Jeff Green aportó 14 a la cuenta de Memphis, que terminó con una seguidilla de dos derrotas.

C.J. Miles lideró a los Pacers con 26 puntos y George Hill sumó otros 20, pero finalmente fueron superados por los Nets de Brooklyn, que se hicieron con el último puesto para la postemporada en la Conferencia Este.

Memphis armó su ventaja en el segundo cuarto y mantuvo una cómoda ventaja durante el resto del juego, con Indiana nunca a menos de siete puntos en el último parcial.