MIAMI (AP) -- Chris Bosh anotó 21 puntos en su primer juego desde que se enfermó en febrero pasado, Dwyane Wade agregó 20 unidades y el Miami Heat venció el miércoles 104-94 a los Charlotte Hornets en el debut de temporada para ambos equipos.Gerald Green tuvo 19 unidades como suplente y Luol Deng finalizó con 13 por Miami, que se valió de un ataque de 26-6 en el segundo periodo para apoderarse del encuentro y superar a los Hornets por 14ta ocasión de forma consecutiva como locales.El Heat encestó 12 de 20 intentos de triple, incluyendo uno de Deng con 38,8 segundos por jugar para sellar la victoria.Al Jefferson consiguió sus 17 puntos en la primera mitad por Charlotte, que redujo una desventaja de 20 puntos a tan solo cinco en el último minuto. Kemba Walker encabezó a los Hornets con 19 tantos, Jeremy Lin tuvo 17 y Marvin Williams aportó 10 con 10 tableros por los Hornets.