HOUSTON-- James Harden encestó 26 puntos y fijó un record personal al repartir 14 asistencias para que los Houston Rockets rompiesen una racha de tres derrotas al superar el martes 115-102 al Miami Heat.

Houston se distanció por más de 10 puntos durante casi todo el segundo tiempo, y ganaba por esa ventaja cuando Josh Smith encestó todos los tantos del equipo en una ofensiva 7-4 que les despegó 104-89 con cinco minutos por jugar.

El alero Smith salió como titular en la posición de centro debido a que Dwight Howard cumplió un partido de suspensión por hacer contacto físico con un árbitro el fin de semana, y Clint Capela fuera por una lesión en un muslo.

Smith totalizó 19 puntos, su mejor producción de la campaña.

Luol Deng anotó 17 puntos para el Heat, que vio cortada una tanda de cuatro victorias, su mejor racha en la campaña.