CLEVELAND, Ohio, EE.UU. -- O. J. Mayo anotó el sábado 19 puntos y los Dallas Mavericks utilizaron un par de ataques de nueve unidades sin respuesta en el cuarto período para derrotar por 103-95 a los Cleveland Cavaliers.Chris Kaman encestó 15 puntos, mientras que Vince Carter y Darren Collison agregaron cada uno 14 para Dallas, que ganó como visitante por segunda ocasión en seis juegos.Kyrie Irving, quien dejó el juego brevemente en el tercer cuarto con lesión en un dedo, encabezó la ofensiva de Cleveland con 26 unidades, pero los Cavaliers perdieron su quinto encuentro seguido.Mayo encestó un disparo de tres puntos y anotó una canasta a una mano para encender la chispa de Dallas, que supero a los Cavaliers por 28-22 en el último período. Los Mavericks tuvieron a seis jugadores con anotación de 10 o más puntos.Dion Waiters y Daniel Gibson encestaron 16 unidades cada uno por Cleveland.Por los Cavaliers, el brasileño Anderson Varejao acertó dos de 11 tiros de campo en 38:44 minutos para sumar cuatro puntos; tuvo siete rebotes, tres asistencias y una falta personal.